Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. En la vista programación, escriba una o varias palabras clave en el cuadro Filtrar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Hacer coincidir todo si desea que Story coincida con todas las palabras clave de filtrado que escribió (operación AND). Cuando Hacer coincidir todo no está seleccionado, las palabras clave de filtrado son ORed.

Si es necesario, puede especificar la configuración avanzada de filtrado:

1. Haga clic en Filtro avanzado.
  2. Introduzca uno o más criterios de filtrado avanzado. Por ejemplo, Ubicación CONTIENE NY.
  3. Especifique si desea coincidir con cualquier criterio de filtro (operación OR) o todos criterios de filtrado (operación AND).
  4. Haga clic en Aceptar.
advanced_filtering
Ajustes de filtrado avanzados