Lea este tema para informarse sobre los métodos abreviados de teclado usados en Adobe Story CC

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Antes de comenzar...

Cuando existe un conflicto entre los métodos abreviados de teclado en Adobe Story y el navegador, es posible que algunos métodos abreviados no funcionen del modo previsto en Adobe Story. El comportamiento del método abreviado de teclado varía en función del navegador y de sus versiones. Si se utilizan con frecuencia métodos abreviados de teclado, Adobe recomienda que utilice la versión de escritorio de Adobe Story.

Windows

Métodos abreviados de teclado para Adobe® Story que se ejecutan en Firefox, Chrome e Internet Explorer.

Nota:

(Internet Explorer 8) - Es posible que los métodos abreviados de teclado de Adobe Story que entran en conflicto con los métodos abreviados del navegador no funcionen como está previsto. Utilice el menú para llevar a cabo estas operaciones.

Vista Creación

Operación

Firefox, Chrome

Internet Explorer

Ruta de menú

Copiar texto

Ctrl C

Ctrl C

Editar > Copiar

Pegar texto

Ctrl V

Ctrl V

Editar > Pegar

Guardar documento como

Ctrl Mayús S

Ctrl Mayús S

Archivo > Guardar como

Deshacer escritura

Ctrl Z

Ctrl Z

Editar > Deshacer

Rehacer última acción

Ctrl Y

Ctrl Y

Editar > Rehacer

Buscar texto

Ctrl F

Ctrl F

Editar > Buscar

Seleccionar todo

Ctrl A

Ctrl A

Editar > Seleccionar todo

Menú 1 Autocompletar (INT./EXT.)

Ctrl barra espaciadora

Ctrl barra espaciadora

Menú 2 Autocompletar (Localización)

Ctrl barra espaciadora

Ctrl barra espaciadora

Introducir nueva línea

Mayús Intro

Mayús Intro

Salto de página

Ctrl Intro

Ctrl Intro

Cortar texto

Ctrl x

Ctrl x

Métodos abreviados de teclado para las tomas de cámara

Disponible en: Adobe Story Plus

También se pueden utilizar métodos abreviados de teclado para seleccionar las opciones de Tipo de toma en el cuadro de diálogo Instrucciones de toma de cámara. Cada opción de la sección Tipo de toma está asociada con una tecla de número del teclado. El método abreviado de teclado aparece al lado de la opción, entre paréntesis.

Operación

Método abreviado

Inicio del cuadro de diálogo Toma de cámara

Ctrl + Mayús C

Inicio del cuadro de diálogo Pausa de grabación

Ctrl + Mayús R

Vista Proyectos

Operación

Firefox, Chrome

Internet Explorer

Recorrer filas de documento

Flechas Arriba/Abajo

Flechas Arriba/Abajo

Mostrar menú contextual para el documento seleccionado

Ctrl Intro

Ctrl Intro

Abrir seleccionado

Intro

Intro

Cambiar de nombre

F2

F2

Compartir un documento (cuadro de diálogo de uso compartido Abrir en las vistas Proyectos/Creación)

Ctrl Mayús H

Añadir nuevo proyecto (inicia el cuadro de diálogo Crear nuevo proyecto)

Ctrl Mayús N

Ctrl Mayús N

(no aplicable a Internet Explorer 9 y 10)

Importación de guion

Ctrl Mayús I

Métodos abreviados de teclado: guiones AV

Los métodos abreviados de teclado para insertar los siguientes elementos en guiones AV no funcionan en Internet Explorer. Si está utilizando Internet Explorer, emplee el menú de elementos para insertar elementos.

Operación

Firefox, Chrome

Escena

Ctrl 1

Personaje

Ctrl 2

Diálogo

Ctrl 3

Entre paréntesis

Ctrl 4

General

Ctrl 5

Métodos abreviados de teclado para nuevas opciones de escena en guiones AV.

Operación

Método abreviado del teclado

Escena

Ctrl 6

Personaje

Ctrl 7

Diálogo

Ctrl 8

Métodos abreviados de teclado para insertar imágenes en guiones AV.

Operación

Método abreviado del teclado

Insertar imagen

Ctrl 9

Métodos abreviados de teclado - programación

Métodos abreviados de teclado para pausas y titulares en programaciones:

Operación

Método abreviado del teclado

Insertar pausa del día

Ctrl ,

Insertar titular (sin duración)

Ctrl .

Mac

Los métodos abreviados de teclado para Adobe Story se ejecutan en Firefox, Chrome y Safari.

Vista Creación

Operación

Safari

Firefox

Chrome

Ruta de menú

Copiar texto

Cmd c / Ctrl c

Cmd c / Ctrl c

Cmd c / Ctrl c

Editar > Copiar

Pegar texto

Cmd v

Cmd v

Cmd v

Editar > Pegar

Guardar documento como

Ctrl Mayús s

Cmd Mayús s / Ctrl Mayús s

Cmd Mayús s / Ctrl Mayús s

Archivo > Guardar como

Deshacer escritura

Cmd z / Ctrl z

Cmd z / Ctrl z

Cmd z / Ctrl z

Editar > Deshacer

Rehacer última acción

Cmd y / Ctrl y

Cmd y / Ctrl y

Cmd y / Ctrl y

Editar > Rehacer

Buscar texto

Ctrl F

Ctrl f

Cmd f / Ctrl f

Editar > Buscar

Seleccionar todo

Cmd a / Ctrl a

Cmd a / Ctrl a

Cmd a / Ctrl a

Editar > Seleccionar todo

Menú 1 Autocompletar (INT./EXT.)

Ctrl barra espaciadora

Ctrl barra espaciadora

Ctrl barra espaciadora

Menú 2 Autocompletar (Localización)

Ctrl barra espaciadora

Ctrl barra espaciadora

Ctrl barra espaciadora

Introducir nueva línea

Mayús Intro

Mayús Intro

Mayús Intro

Salto de página

Ctrl Intro / Cmd Intro

Ctrl Intro / Cmd Intro

Ctrl Intro / Cmd Intro

Cortar texto

Cmd x / Ctrl x

Cmd x / Ctrl x

Cmd x / Ctrl x

Cortar texto

Métodos abreviados de teclado para las tomas de cámara

Disponible en: Adobe Story Plus

También se pueden utilizar métodos abreviados de teclado para seleccionar las opciones de Tipo de toma en el cuadro de diálogo Instrucciones de toma de cámara. Cada opción de la sección Tipo de toma está asociada con una tecla de número del teclado. El método abreviado de teclado aparece al lado de la opción, entre paréntesis.

Operación

Método abreviado

Inicio del cuadro de diálogo Toma de cámara

Cmd/Control + Mayús C

Inicio del cuadro de diálogo Pausa de grabación

Cmd/Control + Mayús R

Métodos abreviados de teclado - programación

Métodos abreviados de teclado para pausas y titulares en programaciones:

Operación

Método abreviado del teclado

Insertar pausa del día

Ctrl , / Cmd ,

Insertar pausa

Ctrl B / Cmd B

Insertar titular (sin duración)

Ctrl . / Cmd .