Consulte este tema para obtener información acerca de cómo administrar las revisiones de producción.

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Es posible personalizar el modo en que los indicadores de revisión se muestran en las páginas revisadas.

1. Seleccione Producción > Administrar revisiones.

Revisiones de producción
    Revisiones de producción

2. En las opciones de visualización, personalice las opciones en función de sus necesidades:

Mostrar marcado para

Seleccione Todas o Activa dependiendo de si desea que las marcas se muestren en todas las revisiones o solo en la revisión activa (actual). Seleccione Ninguno si no desea que las marcas se muestren en las revisiones.

Posición de la marca

La marca establecida en el estilo de revisión, aparece a la derecha del texto revisado de forma predeterminada. Se puede cambiar la distancia, desde el margen izquierdo, en la que aparece la marca. Para que la marca aparezca a la izquierda del texto revisado, indique un número menor como, por ejemplo, 0,5 o 1.

Bloqueo y desbloqueo de revisiones de producción

El bloqueo de las páginas en las revisiones de producción ayuda en los siguientes aspectos:

• Evita una nueva numeración de páginas debido a las eliminaciones o a los desbordamientos de contenido durante la revisión.
  • Únicamente se identifican y se imprimen las páginas revisadas

Bloqueo de páginas

Cuando se bloquean las páginas en el guion durante la revisión, se crea una página con el formato de numeración nA para alojar al desbordamiento de contenido. n corresponde al número de la página que causa el desbordamiento del contenido.

Por ejemplo, tras el bloqueo, se ha modificado el número de página 2 hasta tal punto que se ha producido el desbordamiento del contenido. En lugar de que el contenido se desplace a la página 3, se crea una página 2A para alojar el desbordamiento. Por lo tanto, las páginas creadas se numeran como 2B, 2C, etc.

1. Seleccione Producción > Bloquear páginas.

Desbloqueo de revisiones de producción

Cuando se desbloquean las páginas, la numeración de las páginas se restablece a la secuencia de numeración natural del guion (1, 2, 3...).

• Para desbloquear las páginas, seleccione Producción > Desbloquear páginas.

Bloqueo y desbloqueo de los números de escena

Con el bloqueo de los números de escena se evita la numeración de las escenas existentes cuando las escenas se añadan durante las revisiones de producción.

Al igual que sucede en las revisiones de producción, Adobe Story utiliza un formato de numeración diferente, generalmente alfabético, al volver a numerar las escenas. El formato utilizado depende del formato de numeración de las escenas que preceden y siguen a la escena.

Por ejemplo, durante la producción, se bloquean las escenas y se introduce una escena entre los números de escena 100 y 101. La nueva escena se asigna al número de escena 100A.

Bloqueo de los números de escena

1. Seleccione Producción > Administrar números de escena.

2. En el cuadro de diálogo Administrar números de escena, seleccione Mantener número de escena existente. Al seleccionar esta opción se bloquean todos los números de escena actuales en el guion.

Nota:

Asegúrese de que haya activado la opción Asignar número automáticamente a las escenas.

3. Añada una escena al guion. Se debe tener en cuenta el formato de numeración para el número de escena.

Desbloqueo del número de escenas

Cuando se desbloquean los números de escena, todos los números se restablecen para coincidan con la secuencia de numeración original.

1. Seleccione Producción > Administrar números de escena.

2. En el cuadro de diálogo Administrar números de escena, anule la selección de la opción Mantener número de escena existente.

Visualización del contenido de las escenas omitidas

Realice uno de los siguientes pasos:

• Haga clic en la escena omitida en el panel Escaleta.
  • En el guion, mueva el cursor sobre la palabra OMITIDO.