Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Realice una de las operaciones siguientes:

• Haga clic en el icono de flecha hacia abajo situado junto al nombre del guion y seleccione Compartir.

• En la vista Creación, haga clic en la información de uso compartido en la barra de estado y luego en Compartir con más usuarios.

2. En el cuadro de diálogo Documentos compartidos, seleccione el usuario cuyo perfil desee modificar en el menú.

3. Seleccione una función diferente para el usuario en el menú y haga clic en Aceptar.