Lea el documento para informarse sobre el uso de las notificaciones en Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

En Adobe Story, las notificaciones son mensajes utilizados para proporcionar información sobre los documentos y proyectos compartidos y los comentarios y ediciones publicados en los mismos. Mientras que los comentarios y las ediciones se muestran a otros usuarios casi de forma instantánea, una notificación sobre los comentarios se envía solo después de que un usuario haya cerrado el documento.

Las notificaciones para los documentos sin conexión se envían cuando Adobe Story cambia al modo en línea. Si se cambia al modo en línea justo tras registrarse en el modo sin conexión, las notificaciones sin conexión se envían al abrir cualquier documento.

Si algún documento compartido se abre al cambiar al modo en línea, las notificaciones se envían cuando se cierra el documento.

Nota:

Únicamente se muestran las 500 notificaciones más recientes en una cuenta.

sc_notifications_menu
Menú de notificaciones

Los usuarios reciben una notificación cuando:

• Se comparte un documento/proyecto con ellos.

• El autor deja de compartir un documento/proyecto con el usuario.

• Su función se haya modificado.

• Un documento se añade o se elimina de un proyecto compartido.

Los autores y coautores reciben una notificación cuando:

• Se edita un documento compartido.

• (Solo autores) Los usuarios aceptan o rechazan un documento/proyecto compartido.

• Los usuarios realizan comentarios en el documento compartido.

• Un usuario restaura una versión anterior de un documento como la versión más reciente.

Visualización de notificaciones y comentarios

• Las últimas cinco notificaciones se muestran en el menú de notificaciones. Haga clic en Ver todas las notificaciones al final del menú para ver todas las notificaciones.

• Para ver un comentario, haga clic en Ver comentario en la notificación. El documento que contiene el comentario se abrirá. Haga clic en el comentario en el panel Comentarios para desplazarse a la ubicación del comentario.

• Para abrir un documento editado por otro autor, haga clic en Ver documento en la notificación.

Panel de notificaciones

El panel Notificaciones aparece cuando se selecciona Ver todas las notificaciones al final del menú Notificaciones.

• Para ver un comentario especificado en la notificación, seleccione la notificación y haga clic en Ver comentario.

• Para ver el contenido editado por otro autor, seleccione la notificación y haga clic en Ver documento.

• Para marcar una notificación como leída, selecciónela. Para marcar todas las notificaciones como leídas, haga clic en Marcar todo como leído.

• Para eliminar una notificación, selecciónela y haga clic en la opción Eliminar correspondiente a la notificación. Para eliminar todas las notificaciones, haga clic en Eliminar todo.

• Para desplazarse entre las notificaciones, utilice los botones Nuevo y Más antiguo del panel. Los botones se activan cuando hay más de 20 notificaciones en el panel.

• Para ordenar las columnas, haga clic en sus encabezados.

Notificaciones para documentos editados

Cuando se hace clic en el vínculo de un correo electrónico recibido con una notificación de edición, el documento relacionado se abre en Adobe Story. La barra de herramientas de notificación de edición proporciona el nombre del autor que ha modificado el contenido, así como el número de cambios realizados en el documento.

sc_edit_notifications
Barra de herramientas de notificaciones de edición

Se pueden realizar las siguientes tareas utilizando la barra de herramientas de notificaciones de edición:

• Desplazarse entre los cambios utilizando los iconos de flecha. Al desplazarse entre los cambios, el tipo de cambio se muestra en la barra de herramientas.

• Comparar el documento con la versión anterior utilizado el botón Comparar. La comparación del documento modificado con la versión anterior ayuda a detectar el contenido eliminado y actualizado.

Notificaciones de correo electrónico

Las notificaciones se envían automáticamente como correos electrónicos a los usuarios cuando:

• El autor modifica sus permisos cambiando su función.

• El autor comparte un documento.

• Se acepta o se rechaza una solicitud de colaboración en un documento.

• Un documento se edita y se cierra o los comentarios se publican en un documento.

Nota:

Las notificaciones sobre las ediciones y los comentarios se envían únicamente después de que el usuario cierre el documento.

Nota:

Asegúrese de activar la opción Enviar notificación de correo electrónico al compartir un documento.

Para los comentarios y las actualizaciones de contenido, el correo electrónico contiene un vínculo a la ubicación del documento que contiene la actualización o el comentario.

El idioma utilizado en el correo electrónico depende de la configuración regional con la que se haya iniciado la sesión. Por ejemplo, si se ha iniciado sesión en la aplicación con la configuración regional de francés, las notificaciones se enviarán en este idioma.

Desactivación de las notificaciones de correo electrónico

1. Seleccione Editar > Preferencias, o bien, haga clic en Preferencias en la barra de menú.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Notificaciones.

3. Elija No en la opción donde se pregunta si desea recibir correos electrónicos con notificaciones.