Información acerca de cómo generar informes y ver los informes existentes

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

crear informe
Crear informe

Puede generar documentos y proyectos de informe a partir de guiones, programaciones y proyectos para distribuir información de análisis del guion al reparto y el equipo. Por ejemplo, un informe de gráfico de artistas enumera todos los escenarios en los que se necesita el actor/artista en uno de los guiones seleccionados de un proyecto o en todos ellos.

Para ver informes existentes

1. Seleccione Todos los proyectos > Abrir proyectos > Informes.

Nota:

Para obtener más información sobre los informes en la versión Flex, consulte Informes.