Lea el documento para aprender a mostrar y ocultar columnas

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede mostrar selectivamente las columnas en una programación. Con esta función, puede ocultar las columnas que no tengan ningún contenido o no son necesarios en una programación. Story requiere que se tenga al menos una columna visible en la programación.

1. En una programación, haga clic en (Mostrar/ocultar columnas) en la esquina derecha de los nombres de columna.

2. Anule la selección de los nombres de columna para ocultar.

3. Seleccione los nombres de columna para mostrar.