Lea el documento para aprender a mostrar y ocultar elementos

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Un autor/coautor puede mostrar las instancias de un elemento de toma en un guion de forma selectiva. Los revisores y los lectores del documento pueden ver las instancias del elemento de toma tal como se muestran, pero no puede utilizar la opción para mostrar u ocultar el elemento.

Mostrar/ocultar el elemento de toma

Para mostrar u ocultar todas las instancias del elemento de toma, haga lo siguiente:

• Seleccione Ver > Mostrar/Ocultar elementos > Toma.