Lea el documento para aprender a ordenar programaciones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede ordenar una programación en función de los valores de uno o varios campos como, por ejemplo, por guion (A-Z), Estudio/Localización (A-Z) y Escena (orden ascendente: 001, 002, etc.).

1. En una programación, haga clic en Ordenar.

2. Ordenar la programación en el diálogo, seleccione la opción de clasificación que desea agregar al orden de clasificación y, a continuación, haga clic en icono de la flecha. Como alternativa, puede utilizar la función de arrastrar y colocar para mover las opciones en los campos.

nf_Sort_Schedule
    Cuadro de diálogo Ordenar programación
  3. Para decidir el orden de la clasificación de escenas, arrastrar y soltar los campos en orden de clasificación. Ordena de Story la programación basado en el campo superior primero. Los campos siguientes afectan a la ordenación si los valores del primer campo son lo mismo. Por ejemplo, si selecciona dos campos, INT/EXT (campo superior de Orden) y Definición, en orden, la programación se ordenan que muestra todas las filas con EXT siguiente por INT. Dentro de las filas que tienen los mismos valores para INT./EXT., la ordenación se realiza de acuerdo con los valores del campo Escenario.

4. Para conservar los días de rodaje en la programación y ordenar en los días de rodaje, seleccione MANTENER DÍAS DE RODAJE. Si no selecciona MANTENER DÍAS DE RODAJE, con la ordenación se eliminarán los días de rodaje/titulares y pausas de la programación.

5. Haga clic en Ordenar.