Lea el documento para informarse sobre los distintos roles de cada función de usuario

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

sy_app_noshadow_48_at2x

Esta página explica las responsabilidades principales de las cinco funciones clave en Adobe Story. Cuando haya leído las responsabilidades asociadas a estas funciones, puede volver a las rutas de aprendizaje de Adobe Story.

1_1adobe story_writer

ESCRITOR

• Recibe la escaleta del guion del coordinador de guiones
  • Crea el guion
  • Recibe comentarios sobre el guion
  • Repasa el guion
  • Envía el guion finalizado al coordinador de guiones

3_1 adobe story_script supervisor

SUPERVISOR DE CONTINUIDAD

• Recibe los guiones del coordinador
  • Realiza cambios finales a los guiones si es necesario
  • Añade tomas de cámara y etiquetas al guion
  • Imprime el guion con etiquetas, etc.
  • Imprime informes

5_1adobe story-admin

ADMINISTRADOR

• Administra el uso compartido y la configuración de proyectos

4_1new adobe story_scheduler-04

COORDINADOR DE GUIONES

• Obtiene guiones
  • Se comunica con los escritores de guiones
  • Corrige el formato del guion si es necesario
  • Actualiza las listas
  • Imprime el guion final
  • Crea informes específicos para cada guion

4_1adobe story_scheduler

PROGRAMADOR

• Programa un bloque de guiones
  • Sincroniza los últimos cambios
  • Crea informes