Lea el documento para obtener información sobre las listas de etiquetas y las listas de elementos de etiqueta

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Puede definir listas de etiquetas que se pueden reutilizar en múltiples proyectos. Si un documento no tiene etiquetas locales o una lista de etiquetas asociada, la lista predeterminada de etiquetas se encuentra disponible para su uso y personalización. Si se aplica una lista de etiquetas a un documento que ya tiene algunas etiquetas locales en el nivel del guion, podrá validar y añadir estas etiquetas a la lista de etiquetas.

También puede definir y administrar listas de elementos de etiqueta para reutilizarlas rápidamente en múltiples proyectos. Estas listas se le sugieren como opciones de autocompletar al especificar elementos de etiqueta de una etiqueta.

Creación de listas de etiquetas y listas de elementos de etiqueta

Para crear una lista de etiquetas o una lista de elementos de etiqueta, siga estos pasos:

1. En la vista Proyectos, haga clic en Gestionar listas.

2. Haga clic en Crear nuevo en la zona Lista de etiquetas o Lista de elementos de etiqueta.

3. Introduzca un título de lista.

4. Haga clic en Crear nuevo para añadir una etiqueta o un elemento de etiqueta nuevos.

5. Introduzca el nombre de la etiqueta o del elemento de etiqueta en el cuadro Título.

6. (Solo para listas de etiquetas) Si es necesario, especifique un color en el que desee que se muestren las palabras o frases asociadas en el proyecto.

7. Haga clic en Aceptar.