Lea el documento para informarse sobre los tiempos y las barras de visión

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible para: clientes de Adobe Story Plus

Los tiempos y las barras de visión se utilizan cuando desea dar la entrada a capturas de cámara u otros elementos de visión mediante una pieza musical. Generalmente se introduce el número de tiempos y/o barras hasta el siguiente corte o efecto. Los tiempo y las barras de visión aparecen en el lado izquierdo del guion.

Para insertar tiempos y barras de visión en un guion, realice los pasos siguientes:

1. Coloque el cursor en la línea donde desee que aparezcan los tiempos y las barras de visión.
  2. Seleccione Producción > Tiempos/barras de visión. También puede utilizar el método abreviado de teclado, Ctrl+May+X.

Generación de un informe de cámara con tiempos y barras de visión

Puede generar un informe de cámara con tiempos y barras de visión en una columna aparte en el informe. Para generar un informe de cámara con tiempos y barras de visión, realice lo siguiente:

1. En la vista Proyectos, haga clic en Informes y seleccione uno de los siguientes:
  • Informes de cámara [guion]
  • Informes de cámara [programación]
  • Tarjetas de cámara [guion de orden de rodaje]
  1. Seleccione Incluir tiempos/barras de visión.
  2. Seleccione el guion de origen adecuado y haga clic en Generar.