Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Error al ejecutar por primera vez la aplicación de escritorio de Adobe Story

Aparece el siguiente mensaje de error cuando se ejecuta la aplicación de escritorio de Adobe Story por primera vez en Mac OS 10.8:

1

Solución

Siga estos pasos para ejecutar la aplicación de escritorio de Adobe Story por primera vez:

1. Vaya a la ubicación donde instaló la aplicación de escritorio/AIR de Adobe Story. La ubicación predeterminada es /Applications.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Adobe Story y seleccione Abrir.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Abrir para permitir siempre que Adobe Story se ejecute en el equipo Mac.