Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Problema

Es posible que no pueda iniciar sesión en Adobe Story. Si es así, pruebe con estas soluciones:

Pantalla de carga de Adobe Story
Pantalla de carga de Adobe Story

Soluciones

Para iniciar sesión en Adobe Story, pruebe con cualquiera de estas soluciones:

1. Intente iniciar sesión en Adobe Story CC (Classic). Si la URL no funciona en la versión más actual del navegador (por ejemplo, Chrome), pruebe con la versión más reciente de Firefox.

2. Abra Adobe Story CC utilizando el modo de navegación privada del navegador. Si funciona así, puede que haya algún problema relacionado con la memoria caché o las cookies del navegador. Bórrelos y vuelva a probarlo.

3. Las últimas versiones de Chrome y Firefox bloquean el plugin de Flash de manera predeterminada. Intente actualizar el plugin de Flash o actívelo en el navegador de forma explícita. Una vez activado o actualizado el plugin de Flash en el navegador, cierre todos los navegadores y reinicie el ordenador.

Para activar el plugin de Flash en Chrome, siga estos pasos:

1. Junto a la URL en el navegador, haga clic en el icono del plugin.
    2. En el cuadro de diálogo del plugin, haga clic en Ejecutar todos los plugins esta vez.
    3. Vuelva a cargar la pestaña del navegador para que surta efecto el cambio.
    Activar el plugin de Flash en Chrome
    Activar el plugin de Flash en Chrome
    Activar el plugin de Flash en Firefox
    Activar el plugin de Flash en Firefox

Para obtener más información, consulte Cómo activar el plugin de Flash en Chrome.

Para obtener más información, consulte Cómo activar el plugin de Flash en Firefox.

Obtener Adobe Flash Player.

4. Actualice Adobe AIR e intente iniciar sesión de nuevo.

Para más información, consulte Cómo iniciar sesión en Adobe AIR.