Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, no puedo iniciar sesión o mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe Contribute es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Cómo se diagnostican los problemas de SFTP o FTP?

Consulte estos artículos para obtener información sobre cómo probar las funciones SFTP y las funciones FTP.

Tengo problemas de conexión. ¿Qué puedo hacer?

Pruebe las soluciones de esta guía de solución de problemas de conexión para solucionar los problemas de conexión intermitentes o permanentes.

¿Por qué aparece el error "Falta el motor de InstallScript"?

¿Por qué se bloquea Contribute?

Es posible que Contribute se bloquee, parpadee o que presente ostros problemas a causa de un error del sistema. Obtenga ayuda para resolver bloqueos y errores del sistema en Windows o Mac OS.

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Contribute?

Para obtener información sobre cómo adquirir Contribute, consulte la Guía para la compra de Contributeguía. Para ayudarle a resolver problemas de descarga, consulte Solucionar problemas de descarga. Para obtener ayuda con problemas de instalación, consulte Solución de problemas de instalación.

¿Se puede descargar una copia de prueba de Contribute?

Sí. Puede descargar una versión de prueba gratuita de 30 días de Contribute en la página de descargas de Adobe. Debe iniciar sesión con un Adobe ID y una contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener ayuda sobre cómo instalar la versión de prueba, consulte Adobe Introducción a Contribute 6.5.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Dónde se encuentran las versiones anteriores de Contribute?

Puede descargar Contribute CS4 y las versiones anteriores en la página de descargas de Contribute.

¿Dónde está mi número de serie?

Encontrará su número de serie en el estuche del DVD del producto original o en la página de cuentas de Adobe para los productos que ha descargado o registrado con Adobe. Para obtener más información, consulte Buscar el número de serie.

Tareas habituales

¿Cómo se crea una conexión con un sitio?

Seleccione Editar > Mis conexiones y haga clic en Nueva. Para obtener más información, consulte Configuración de una conexión de sitio | Contribute.

¿Cómo se descarga Contribute Publishing Server?

Visite la página Descargas de Contribute Publishing Server para conocer el producto más reciente.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Contribute?

Consulte las Preguntas frecuentes sobre Contribute 6.5 para obtener información sobre el producto y vínculos a la guía de compra, las especificaciones técnicas, críticas y mucho más. Para más información, consulte las Preguntas frecuentes sobre Contribute.

¿Dónde hay información sobre la implementación de Contribute?

Comunidad

Únase a la conversación.

Foro secundario popular de Contribute

Aplicaciones y servicios relacionados