Benutzerhandbuch Abbrechen

Öffnen von Creative Cloud-Applikationen

1. Creative Cloud-Benutzerhandbuch
  2. Einführung in Creative Cloud
    1. Häufige Fragen | Creative Cloud
    2. Creative Cloud-Systemanforderungen
  3. Herunterladen, Installieren, Einrichten und Aktualisieren
    1. Herunterladen von Creative Cloud-Anwendungen
    2. Öffnen von Creative Cloud-Anwendungen
    3. Arbeitsbereich „Einstieg“
    4. Aktualisieren von Creative Cloud-Anwendungen
    5. Ändern der Sprache von Creative Cloud-Anwendungen
    6. Deinstallieren des Creative Cloud-Clients
    7. Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Anwendungen
  4. Kontoverwaltung
    1. Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement
    2. Zurücksetzen des Adobe-Kennworts
    3. Ihr Adobe-Abo wechseln
    4. Aktualisieren der Kreditkarte und Rechnungsadresse
    5. Anzeigen, Herunterladen oder Senden von Adobe-Rechnungen
    6. Nachholen einer fehlgeschlagenen oder versäumten Zahlung
    7. Kündigen eines Adobe-Abos oder -Probe-Abos
  5. Creative Services
    1. Verwenden von Adobe Stock in Creative Cloud-Anwendungen
    2. Verwenden von Adobe Fonts in Creative Cloud-Anwendungen
    3. Creative Cloud Market ist nicht mehr verfügbar
  6. Zusammenarbeit und Speicherdienste
    1. Was sind Cloud-Dokumente?
    2. Cloud-Dokumente | Häufige Fragen
    3. Erstellen und Konvertieren von Dateien in Cloud-Dokumente
    4. Einrichten von Cloud-Dokumenten für die Offline-Nutzung
    5. Wiederherstellen einer früheren Version eines Cloud-Dokuments
    6. Freigeben Ihrer Arbeiten für Kommentare
    7. Warum werden meine Cloud-Dokumente offline nicht angezeigt?
    8. Creative Cloud-Bibliotheken
    9. Zusammenarbeit an Creative Cloud-Bibliotheken und ‑Ordnern
    10. Häufige Fragen zur Zusammenarbeit
    11. Synchronisieren von Dateien über den Cloud-Speicher
    12. Ermitteln des verfügbaren Cloud-Speicherplatzes
    13. Festlegen der Synchronisationsoptionen
  7. Mobile Creative Cloud-Apps
    1. Häufige Fragen | Mobile Apps
    2. Adobe Creative Cloud für Mobilgeräte
  8. Unternehmen und Teams
    1. Unternehmen – Training und Support
    2. Teams – Training und Support
    3. Kurzanleitung für Team-Mitglieder

Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Applikationen mit dem Creative Cloud-Client öffnen.

Programme mit dem Creative Cloud-Client öffnen

Im Creative Cloud-Client erhalten Sie eine Übersicht über alle Ihre Creative Cloud-Programme und können diese mit nur einem Mausklick starten.

Hinweis:

Einige wenige Applikationen wie Touch App-Plug-ins oder Gaming SDK können nicht vom Creative Cloud-Client aus geöffnet werden.

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Wählen Sie dazu auf der Windows-Taskleiste bzw. auf der macOS-Menüleiste das Symbol   aus.)

2. Blättern Sie im Applikationen-Bereich zu der Applikation, die Sie öffnen möchten. Wählen Sie dann Öffnen.

Creative Cloud-Apps öffnen

Ihre Applikation wird erfolgreich geöffnet.

Hinweis:

Wenn Sie macOS 13 Ventura verwenden, müssen Sie mit dem Internet verbunden sein, wenn Sie Ihre Apps zum ersten Mal öffnen. Wir empfehlen Ihnen außerdem, das Adobe Creative Cloud-Anmeldeobjekt in den Systemeinstellungen Ihres Macs aktiviert zu lassen, um Unterbrechungen bei der Offline-Nutzung Ihrer Apps zu vermeiden. Hier erfahren Sie, wie Sie das Adobe Creative Cloud-Anmeldeobjekt aktivieren.