Fehler beim Hochladen von Elements Organizer und Premiere Elements auf YouTube

Problem

Wenn Sie versuchen, Videos aus Elements Organizer oder Premiere Elements direkt auf YouTube hochzuladen, wird die Fehlermeldung „Bei Google anmelden“ angezeigt, die für diese App vorübergehend deaktiviert ist.

Hinweis:

Dieses Problem ist vorübergehend und wird schnellstens behoben.

Umgehungslösung

Exportieren Sie Ihre Videos auf die lokale Festplatte und laden Sie sie dann über Ihren Browser auf YouTube hoch.