Sie können ein Video mit Klangeffekten verbessern. So können Sie ein kreatives Highlight setzen oder einen bestimmten Teil des Videoclips bzw. Films betonen. Diese Effekte werden dem Videohintergrund hinzugefügt. Um Ihrem Videoclip einen Soundeffekt hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Importieren Sie den Videoclip in das Schnittfenster.

2. Wählen Sie in der Aktionsleiste „Audio“ > „Soundeffekte“. (Alle Soundeffekte werden standardmäßig heruntergeladen.)

3. Wählen Sie in der Liste eine Soundeffektkategorie, die geladen werden soll, und sehen Sie sich die in dieser Liste vorhandenen Effekte an.

4. Klicken Sie neben dem Soundeffekt auf „Abspielen“, um die Vorschau abzuspielen.

5. Klicken Sie auf den Soundeffekt, um ihn auszuwählen, und ziehen Sie ihn per Drag & Drop auf den Soundtrack.

6. Klicken Sie auf „Abspielen“ oder drücken Sie die Leertaste, um den Clip mit dem Soundeffekt anzuzeigen.