Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Adobe Animate CC.

Concerne :

Version d’octobre 2018 (19.0)

Configuration requise par les versions antérieures :

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise par Animate CC

Windows

Configuration minimale
Processeur

Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible) (2 GHz ou plus rapide)

Système d’exploitation Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10 version 1703
Mémoire RAM

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)

GPU OpenGL version 3.3 ou ultérieure
Internet

Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

macOS

Configuration minimale
Processeur

Processeur Intel multicœur

Système d’exploitation macOS X version 10.12 (64 bits) ou 10.13 (64 bits).
Mémoire RAM

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)

GPU OpenGL version 3.3 ou ultérieure
Internet

Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Logiciels Logiciel QuickTime 10.x recommandé

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s'intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers ou en autoriser l'accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, et ils peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles pour Animate CC

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.