Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Animate.

Nouvelles fonctionnalités

Version d’octobre 2020 (version 21.0)

Principales nouveautés et améliorations

Panneau Éléments

Utilisez le panneau Éléments pour créer une animation attrayante avec des éléments préchargés que vous pouvez personnaliser.

Partage sur les réseaux sociaux

Partagez vos animations sur une chaîne YouTube à partir d’Animate.

publier

Publiez votre animation aux formats vidéo, GIF animé ou HTML5 Canvas, en toute transparence.

Scénario improvisé

Personnalisez vos outils de scénario et découvrez les nouvelles options de symbole pour en tirer le meilleur parti.

Squelettage avancé

Le squelettage des personnages est facilité par mappage automatique et manuel.

Versions précédentes d’Animate