Acrobat DC se bloquea de forma intermitente en Windows

Acrobat DC puede bloquearse o mostrar los siguientes mensajes de error al abrir un archivo PDF:

Error de aplicación de AcroRd32.exe
Mensaje Adobe Acrobat Reader DC ha dejado de funcionar

Pruebe las soluciones siguientes en el orden en que aparecen.

Solución 1: actualizar Acrobat DC a la versión más reciente

1. Inicie Acrobat DC.

2. Actualice el producto a la última versión: acceda a Ayuda > Buscar actualizaciones y, a continuación, siga los pasos que se enumeran en la ventana del Programador de actualización para descargar e instalar las actualizaciones más recientes.

Compruebe si hay actualizaciones e instale las actualizaciones disponibles

Nota:

Si Acrobat DC se sigue bloqueando de forma intermitente incluso después de actualizar a la versión más reciente, pruebe la solución 2 a continuación.

Solución 2: ejecute Reparar la instalación de Acrobat mientras no se estén ejecutando otras aplicaciones

1. Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2. Abra Acrobat.

3. Elija Ayuda > Reparar la instalación de Acrobat y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Cuando se haya completado el proceso de reparación, reinicie el ordenador.

Solución 3: desactivar la vista protegida

1. En Acrobat, vaya a Editar > Preferencias; a continuación, seleccione Seguridad (mejorada) en el panel Categorías de la izquierda.

2. En el panel Protecciones de entorno limitado, seleccione Desactivado para Vista protegida.

Desactivar Vista protegida
  3. Haga clic en Aceptar y reinicie Acrobat DC.

Solución 4: iniciar Distiller DC y comprobar si Acrobat DC está activado

1. Presione tecla de Windows + R para abrir el comando Ejecutar. En el cuadro Abrir, escribaacrodisty, a continuación, haga clic en OK.

Ejecutar Acrobat Distiller
  2. Si Acrobat no está activado, aparecerá un mensaje de advertencia seguido del cuadro de diálogo Inicio de sesión obligatorio. Haga clic en el botón Iniciar sesión ahora y siga las instrucciones en pantalla para efectuar el proceso de inicio de sesión.

3. Tras completar el inicio de sesión, el producto está activado. Cierre Distiller DC inicie Acrobat DC y compruebe.

Solución 5: utilizar otra cuenta de usuario de Windows

Cierre la sesión de Windows e inicie sesión con otra cuenta de usuario. Inicie Acrobat y compruebe.

Enviar los informes de bloqueo a Adobe

Avise a Adobe sobre el bloqueo o envíe un informe. El equipo de ingenieros de Adobe investiga todos los informes de bloqueos, y planifica las correcciones pertinentes para aplicarlas en actualizaciones o versiones posteriores del producto.

En Windows:

• Después del bloqueo, si aparece el cuadro de diálogo Informe de errores de Windows, haga clic enEnviar información.

En Mac:

• Después del bloqueo, aparece un cuadro de diálogo que indica "Enviando a Apple", seguido del cuadro de diálogo CrashReporter de Adobe. Haga clic en Enviar/Informe en los dos cuadros de diálogo.

Informar del bloqueo con el formulario de informe de errores

Puede informar manualmente del bloqueo con el formulario de informe de errores estándar de Adobe.