Instalar Adobe Acrobat Reader DC | Mac OS

Usuarios de Windows: Si utiliza un ordenador con Windows, consulte Instalar Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

La instalación de Adobe Acrobat Reader DC es un proceso de dos pasos: descargar el paquete de instalación e instalar Acrobat Reader DC desde el archivo del paquete. Antes de instalar Acrobat Reader DC no es necesario eliminar la versión antigua de Reader.

Requisitos del sistema

Antes de instalar Acrobat Reader DC en el equipo, asegúrese de que este cumpla con los requisitos mínimos del sistema. Si está en macOS Big Sur, lea el documento sobre compatibilidad con Big Sur para obtener información sobre problemas conocidos.

Se necesita macOS 10.13 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si el sistema operativo es más antiguo,
puede instalar una versión anterior de Reader. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

Nota:

¿No está seguro de la versión de Mac OS que tiene? Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Acerca de este Mac.

Firefox: descargar e instalar Acrobat Reader DC

1. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Nota:

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si está ejecutando Mac OS X 10.8 o anterior, la página de descarga de Adobe Reader presenta el siguiente aspecto:

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

2. Cuando se le pregunte si desea guardar el archivo .dmg, seleccione Guardar archivo.

Nota:

Si este cuadro de diálogo no aparece en pantalla, es posible que otra ventana lo esté bloqueando. Intente desplazar todas las ventanas que lo obstaculicen.

3. Haga doble clic en el archivo .dmg. (Si no aparece la ventana de descargas, seleccione Herramientas > Descargas).

4. Haga doble clic en Instalar Adobe Acrobat Reader DC para iniciar la instalación.

Haga doble clic para instalarlo

5. Cuando se le pida que confirme si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir.

6. Cuando se le solicite, introduzca su nombre de usuario y contraseña de macOS.
    Si no recuerda la contraseña, consulte el documento de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202860.

7. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Safari: descargar e instalar Acrobat Reader DC

1. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Nota:

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si está ejecutando Mac OS X 10.8 o anterior, la página de descarga de Adobe Reader presenta el siguiente aspecto:

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

2. Haga doble clic en el archivo .dmg. (Si no aparece la ventana de descargas en Safari, haga clic en Ventana > (Nombre de usuario) >Descargas).

3. Haga doble clic en Instalar Adobe Acrobat Reader DC para iniciar la instalación.

4. Cuando se le pida que confirme si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir.

5. Cuando se le solicite, indique el nombre de usuario de macOS y la contraseña.
    Si no recuerda la contraseña,  consulte el documento de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202860

6. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Chrome: descargar e instalar Acrobat Reader DC

1. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Nota:

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si está ejecutando Mac OS X 10.8 o anterior, la página de descarga de Adobe Reader presenta el siguiente aspecto:

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

2. Cuando el archivo aparezca en la parte inferior del navegador, haga clic en el archivo. (Si el archivo no se muestra en pantalla, seleccione Descargas en el menú de Chrome).

3. Haga doble clic en Instalar Adobe Acrobat Reader DC para iniciar la instalación.

4. Cuando se le pida que confirme si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir.

5. Cuando se le solicite, introduzca su nombre de usuario y contraseña de macOS.
    Si no recuerda la contraseña, consulte el documento de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202860.

6. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.