Com a versão de fevereiro de 2019 do Adobe Acrobat DC, as variáveis JavaScript usadas no namespace global são marcadas como constantes e não podem ser usadas como nomes de variáveis no namespace global em seus scripts. No entanto, você pode usar os nomes das variáveis em seu namespace local.

Versões do Acrobat afetadas

Acrobat DC, Acrobat 2017 e Acrobat DC 2015 (Classic)

Nomes de variáveis afetadas

Os seguintes nomes de variáveis não podem ser modificados ou redefinidos no namespace global:

• color
  • font
  • border
  • style
  • highlight
  • zoomtype
  • cursor
  • trans
  • position
  • scaleWhen
  • scaleHow
  • display
  • permission
  • submitFormUsageRights
  • fileSystem
  • encoding

Exemplos de script

Exemplo 1:

Se você definir o código a seguir no namespace global, isso resultará em um erro:

function position()

{

//Execute alguma ação

}

A mensagem de erro: TypeError: não é possível redefinir a propriedade 'color' não configurável

Exemplo 2:

Se o código a seguir for executado no namespace global, não funcionará:

var position = 10;

Se você tentar acessar a posição novamente, ela não será modificada para 10; ela ainda está apontando para o objeto original usado pelo Acrobat.

Exemplo 3:

O uso da mesma variável no escopo local é permitido. O código a seguir funciona bem:

(Imprime olá como resultado.)

var example = new function() {

isto. position = function () {

console.println("olá");

};

}

example.color();

Exemplo 4:

O código a seguir modifica o valor da variável position para 10, porque ela está definida no escopo local.

function example()

var position= 10;

console.println(position);