1. Selecione Projeto > Variáveis.

2. No menu Tipo, selecione Usuário.

3. Clique em Adicionar um novo e insira as seguintes informações:

Nome

Especifique um nome exclusivo para a variável. O nome deverá ser intuitivo para ajudar os usuários a adivinhar o conteúdo. Por exemplo, uma variável que armazena o número de versão de um produto pode ter o nome ProductVersion ou VersionNumber.

Valor

Especifique um valor para a variável. O valor especificado ocorre em todas as instâncias da variável no documento. Você pode também definir o valor mais tarde, deixando este campo em branco. Variáveis com valores indefinidos aparecem como espaços em branco no projeto.

Descrição

Opcionalmente, adicione uma descrição para a variável. Por exemplo, adicione uma nota para os autores instruindo-os sobre quando usar a variável.

4. Clique em Salvar.

Observação:

Ao atribuir variáveis às caixas de entrada de texto, defina a variável usando o ícone “x” no Inspetor de propriedades. Para obter instruções detalhadas, consulte este blog de Lieve Weymeis.

Alguns nomes de variáveis são reservados por ActionScript. Não use os seguintes nomes de variáveis para criar uma variável:

alpha

currentframe

droptarget

focusrect

ramesloaded

height

buttonMode

byte

cacheAsBitmap

case

cast

catch

filters

final

finally

float

focusEnabled

focusRect

mouseX

mouseY

name

namespace

native

new

switch

synchronized

tabChildren

tabEnabled

tabIndex

textSnapshot

highquality

lockroot

name

parent

quality

rotation

char

class

const

constructor

contextMenu

continue

for

forceSmoothing

framesLoaded

function

get

goto

null

numChildren

opaqueBackground

override

package

parent

this

throw

throws

to

totalFrames

trackAsMenu

soundbuftime

target

totalframes

url

visible

width

currentFrame

currentLabel

currentLabels

currentScene

debugger

default

graphics

height

hitArea

if

implements

import

private

protected

prototype

public

return

root

transform

transient

true

try

type

typeof

x

xmouse

xscale

y

ymouse

yscale

delete

do

double

doubleClickEnabled

dropTarget

dynamic

in

include

instanceof

interface

internal

intrinsic

rotation

scale9Grid

scaleX

scaleY

scenes

scrollRect

use

useHandCursor

var

virtual

visible

void

abstract

accessibilityProperties

as

blendMode

boolean

break

each

else

enabled

enum

export

extends

false

is

loaderInfo

long

mask

menu

mouseChildren

mouseEnabled

set

short

soundTransform

stage

static

stop

super

volatile

while