Após adicionar um arquivo de áudio, você pode visualizar o áudio para testá-lo..

Existem dois métodos de visualizar o áudio. Primeiro, você pode visualizar o projeto inteiro do Adobe Captivate e ouvir o áudio associado a um objeto, um slide, ou fundo. Isso permite ver exatamente onde o áudio começa ou termina no projeto e permite testar o áudio como os usuários realmente ouvirão.

Segundo, se for necessário visualizar apenas o áudio sem o ouvir no contexto de projeto, você poderá abrir um objeto, um slide, ou áudio de fundo e reproduzir o arquivo de áudio.

Testar áudio do objeto

1. Na cena, selecione o objeto com áudio associado.

2. No Inspetor de propriedades (Janela > Propriedades), clique em Editar áudio na área Áudio.

3. Na caixa de diálogo Áudio do objeto, clique no ícone Reproduzir para ouvir o arquivo de áudio.

Testar áudio do slide

1. Selecione o slide que contém o áudio.

2. Selecione Áudio > Gravar.

3. No Inspetor de propriedades (Janela > Propriedades), clique em Editar áudio na área Áudio. Na caixa de diálogo Áudio do objeto, clique no ícone Reproduzir para ouvir o arquivo de áudio.

Testar áudio de fundo

1. Em um projeto aberto, selecione Áudio > Editar > Áudio de fundo.

2. Na caixa de diálogo Áudio de fundo, clique no ícone Reproduzir áudio para ouvir o arquivo de áudio.