O seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o InCopy CC.

Aplicável para:

Versão de outubro de 2018 (14.0)

Requisitos de sistema das versões anteriores:

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema do InCopy CC

Windows

Requisitos mínimos
Processador Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
Sistema operacional Microsoft 7 com Service Pack 1, Windows ou Windows 10*
RAM 4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)
Espaço em disco rígido 3 GB de espaço livre em disco para a instalação. Requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash), recomendado SSD
Resolução do monitor Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080)
Placa de vídeo Placa de vídeo 32 bits
Internet A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.†
Outro O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF

* Incompatível com as versões 1507, 1511 e 1607 do Windows 10.

macOS

Requisitos mínimos
Processador Processador Multicore Intel
Sistema operacional macOS versão 10.13 (High Sierra) ou macOS versão 10.12 (Sierra)
RAM 4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)
Espaço em disco rígido 3 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
Resolução do monitor Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080), Compatível com tela retina
Placa de vídeo Placa de vídeo 32 bits
Internet A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.†
Outro O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF

† Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.