É fácil atualizar e alterar de um plano para outro.

Antes de começar: qual página da conta você vê?

icon

Estivemos ocupados!

Estamos trabalhando para melhorar sua experiência. A página da conta está sendo reformulada. Para que possamos direcioná-lo para o conteúdo correto, veja qual página da conta você tem.

1. Faça logon em sua conta da Adobe (use o endereço de email que você forneceu para configurar a conta).

2. Clique na página abaixo que corresponde à sua página da conta e você encontrará as instruções corretas.

Atualizar seu plano ou revisar suas opções

Você pode atualizar seu plano mensal para um plano anual, com pagamentos mensais ou anuais, sem gerar uma cobrança de cancelamento do plano existente. Após a atualização, você receberá um reembolso pela parte da sua associação anterior não utilizada.

1. Faça logon em sua conta de Adobe ID com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Observação:

Não encontrou o link Gerenciar plano? Fale conosco para alterar seu plano da Creative Cloud.

3. Siga um destes procedimentos:

• Em Detalhes do plano, clique em Alterar plano. Você também pode ver detalhes do seu plano atual.
    • Se a opção Alterar plano não for exibida (como na tela à direita abaixo), entre em contato conosco para alterar seu plano. Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, não é possível fazer alterações online.
    Alterar plano
    Uma das duas telas é exibida, dependendo de seu país. Caso veja a tela à esquerda, clique em Alterar plano. Caso veja a tela à direita, entre em contato conosco para cancelar seu plano.
  4. Se você clicou em Alterar plano, selecione um plano na lista de planos disponíveis. Para navegar pelos planos, clique na seta à direita.

find-plan

Ao encontrar o plano para o qual você deseja alterar, clique em Escolher este plano. O exemplo abaixo mostra como alterar para o plano anual pré-pago da Creative Cloud.

Select-Creative-Cloud-annual-prepaid-plan
    • Se você não encontrar o plano para o qual deseja alterar (por exemplo, de um plano com vários aplicativos para um plano anual da Creative Cloud ou de um plano individual para um plano para equipes), fale conosco.
    • Talvez seja necessário cancelar sua associação atual para permitir a alteração. Antes de cancelar sua associação, leia os termos de assinatura e cancelamento da Adobe.
  5. Na página de confirmação, leia os termos e condições e clique em Alterar plano.

A associação será ativada e o aplicativo de desktop da Creative Cloud exibirá seu status de autorização atual.

Observação:

Se seu novo plano de associação não for ativado automaticamente, faça logoff e logon novamente na Creative Cloud. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer logoff e logon para ativar aplicativos da Creative Cloud.