É fácil atualizar e alterar de um plano para outro.

Atualizar seu plano ou revisar suas opções

Você pode atualizar seu plano mensal para um plano anual, com pagamentos mensais ou anuais, sem gerar uma cobrança de cancelamento do plano existente. Após a atualização, você receberá um reembolso pela parte da sua associação anterior não utilizada.

Observação:

Em países atendidos pela Digital River, parceira de comércio eletrônico da Adobe, não é possível fazer alterações online. Para alterar ou atualizar seu plano, fale conosco.

1. Faça logon em sua conta de Adobe ID com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Observação:

Não encontrou o link Gerenciar plano? Fale conosco para alterar seu plano da Creative Cloud.

3. Siga um destes procedimentos:

• Em Detalhes do plano, clique em Alterar plano. Você também pode ver detalhes do seu plano atual.
    • Se Alterar plano não for exibido, fale conosco para alterar seu plano.
    Alterar plano
    Uma das duas telas é exibida, dependendo de seu país. A tela na parte superior contém a opção Alterar plano; a tela na parte inferior, não.
  4. Se você clicou em Alterar plano, escolha um plano em uma lista de planos disponíveis e clique em Mudar para este plano.

• Se você não encontrar o plano para o qual deseja alterar (por exemplo, de um plano com vários aplicativos para um plano anual da Creative Cloud ou de um plano individual para um plano para equipes), fale conosco.
    • Talvez seja necessário cancelar sua associação atual para permitir a alteração. Antes de cancelar sua associação, leia os termos de assinatura e cancelamento da Adobe.
  5. Na página de confirmação, leia os termos e condições e clique em Alterar plano.

A associação será ativada e o aplicativo de desktop da Creative Cloud exibirá seu status de autorização atual.

Observação:

Se seu novo plano de associação não for ativado automaticamente, faça logoff e logon novamente na Creative Cloud. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer logoff e logon para ativar aplicativos da Creative Cloud.

Converter uma versão de avaliação em uma associação paga

1. Faça logon em sua conta de Adobe ID com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

2. Clique em Introdução e escolha um plano de associação.

Para obter mais informações e instruções sobre como converter uma versão de avaliação expirada, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

Perguntas frequentes

Não encontrei o plano para o qual desejo alterar

Se você não encontrar o plano para o qual deseja alterar (por exemplo, de um plano com vários aplicativos para um plano anual da Creative Cloud ou de um plano individual para um plano para equipes), fale conosco.

Onde posso obter mais informações sobre a Creative Cloud para estudantes e professores?