As apresentações do Presenter 9 publicadas com a colaboração ativada não serão reproduzidas quando publicadas novamente usando o Presenter 9.0.2

Solução

1. Vá para a pasta de instalação e copie o arquivo collaboration.swf: <pasta de instalação>\Gallery\interactions\Collaboration
  2. Cole o arquivo collaboration.swf file em todas as pastas CollaborationXXXXX em: C:\Users\Public\Documents\example_pptx\Assets
  3. onde example_pptx é o nome do seu projeto

4. Publique a apresentação.