Como baixar e instalar o Acrobat Reader DC

acrobat_reader_app

Clique abaixo em Baixar Acrobat Reader DC para começar a baixar o Acrobat Reader DC. Siga as instruções na tela para instalar e fazer logon. (O software Adobe Reader DC é o padrão confiável e grátis para visualizar, imprimir, assinar e fazer anotações em PDFs.)

Ajuda com sua associação gratuita do Document Cloud

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Como me inscrevo nos serviços e contas gratuitos da Adobe Document Cloud?

Inscreva-se nos nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud. Quando você faz logon no aplicativo móvel Acrobat Reader DC ou Acrobat Reader com sua Adobe ID, os serviços da Document Cloud aparecem no seu aplicativo.

Como a Adobe Document Cloud ajuda as pessoas que usam o Acrobat Reader DC gratuito?

O Acrobat Reader DC para celular é gratuito e continua a oferecer a experiência móvel mais confiável do setor para visualizar e interagir com PDFs. E agora, se você se inscrever nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud, você pode:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 2 GB de armazenamento livre.
  • Trabalhe com a ferramenta Fill & Sign para preencher formulários mais rapidamente, com acesso instantâneo à sua coleção pessoal de preenchimento automático em dispositivos de desktop, Web e iPad.
  • Envie e compartilhe facilmente arquivos grandes com outras pessoas.

Saiba mais nas Perguntas frequentes do Acrobat Reader DC.