Introdução ao Acrobat Reader

Como baixar e instalar o Acrobat Reader

acrobat_reader_app

Selecione Download do Acrobat Reader abaixo para começar a baixar o Acrobat Reader. Siga as instruções na tela para instalar e fazer logon. (O Adobe Reader é o aplicativo padrão, confiável e grátis para visualizar, imprimir, assinar e fazer anotações em PDFs.)

Ajuda com sua assinatura gratuita do Document Cloud

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma assinatura da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Como me inscrevo nos serviços e contas gratuitos da Adobe Document Cloud?

Inscreva-se nos nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud. Quando você faz logon no aplicativo móvel Acrobat Reader ou Acrobat Reader com sua Adobe ID, os serviços da Document Cloud aparecem no seu aplicativo.

Como o Adobe Document Cloud ajuda as pessoas que usam o Acrobat Reader gratuito?

O Acrobat Reader para celular é gratuito e continua a oferecer a experiência móvel mais confiável do setor para visualizar e interagir com PDFs. E agora, se você se inscrever nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud, você pode:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 2 GB de armazenamento livre.
  • Trabalhe com a ferramenta Fill & Sign para preencher formulários mais rapidamente, com acesso instantâneo à sua coleção pessoal de preenchimento automático em dispositivos de desktop, Web e iPad.
  • Envie e compartilhe facilmente arquivos grandes com outras pessoas.

Saiba mais nas Perguntas frequentes do Acrobat Reader.