Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o After Effects?

Você pode baixar o After Effects do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o After Effects não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia da versão de avaliação do After Effects?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o After Effects em outro computador?

Você pode instalar o After Effects e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Técnicas

Posso corrigir uma gravação trêmula feita com a câmera na mão?

Sim. Use o efeito Estabilizador de distorção VFX para estabilizar automaticamente as gravações tremidas ou irregulares. Para obter instruções passo a passo, consulte Estabilizar as imagens de vídeo instáveis.

Como posso criar movimentos realistas?

O movimento realista é mais do que apenas mover um objeto. Nesta série de vídeos curto, saiba como adicionar efeitos especiais para borrar o movimento, corrigir a cor e as sombras, e simular o movimento da câmera.

Como faço para animar um caractere para sincronizar com minha caixa de diálogo?

O Adobe Character Animator, instalado com o After Effects CC 2015 e posterior, captura expressões faciais e movimento de sua webcam e anima um caractere com base no seu desempenho. Consulte este Guia de Introdução ao Character Animator para saber mais.

Como posso animar o texto para um título?

Conheça as noções básicas do animar texto no After Effects neste tutorial em vídeo em três partes, Animar um logotipo para o vídeo.

Como posso fazer com que a gravação apareça dentro de um objeto?

Você mascara um objeto para que outra gravação apareça dentro dele. Consulte esse artigo para saber mais sobre a criação de formas e máscaras.

Problemas de exportação

Porquê meu arquivo de vídeo é tão enorme? Porquê ele é reproduzido tão incorretamente?

Quando você renderiza e exporta um filme, as configurações padrão criam arquivos descompactados ou compactados de forma errática. Esses arquivos são grandes e destinados à pós-produção, não para a reprodução. Para uma reprodução suave em seu computador, compacte o arquivo. Saiba mais sobre as opções de codificação e compactação de filmes.

Por que todos os codecs do QuickTime não estão disponíveis?

O QuickTime inclui uma preferência para codec de codificação de legado. Se a configuração não estiver ativada, alguns codecs não estarão disponíveis no After Effects. Saiba como ajustar a preferência de QuickTime neste artigo, Alguns codecs do QuickTime ausentes no After Effects.

Quais configurações posso utilizar para exportar para o YouTube ou Vimeo?

O Adobe Media Encoder permite renderizar simultaneamente e carregar para o YouTube, Vimeo, Creative Cloud e para sites FTP.Envie sua composição do After Effects diretamente para o Media Encoder usando Composição > Adicionar à fila do Adobe Media Encoder. Para obter mais informações, consulte Publicar no YouTube e Vimeo.

Como posso exportar para os formatos H.264, MPEG-2 ou WMV?

Use o Adobe Media Encoder para exportar para esses formatos. Envie sua composição do After Effects diretamente para o Media Encoder usando Composição > Adicionar à fila do Adobe Media Encoder. Para obter mais informações, consulte Criar vídeos H.264, MPEG -2 e WMV.

Como posso criar o vídeo para o Flash Player?

Use o Adobe Media Encoder para exportar para H.264 (.mp4), o formato recomendado pela equipe do Adobe Flash. Envie sua composição do After Effects diretamente para o Media Encoder usando Composição > Adicionar à fila do Adobe Media Encoder. Para obter mais informações, consulte Criar vídeos H.264, MPEG -2 e WMV.

Problemas comuns

Porquê estou obtendo um erro do QuickTime?

O problemas com o QuickTime podem ter várias origens. Encontre soluções em Solução de problemas de erros do QuickTime.

Porquê estou obtendo um erro sobre a conversão de caracteres Unicode?

Você instalou uma versão de idioma do After Effects que não corresponde ao idioma do sistema operacional. Encontre respostas neste artigo, Erro “Não foi possível converter caracteres Unicode”.

Minha versão de avaliação do After Effects expirou. Ainda posso continuar a renderizar os modelos de animação?

Você pode continuar a renderizar seus modelos Motion Graphics mesmo após a versão de avaliação expirar. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes sobre os modelos de Motion Graphics.

Por que é que obtenho um erro do After Effects que não pode ler o dicionário de fonte na inicialização?

Se você tiver reiniciado seu computador e o aviso persistir, encontre soluções neste artigo, Erro “O dicionário de fonte não pode ser lido”.

Por que é que obtenho um erro do After Effects que não pode alocar a memória?

Quando você executa o After Effects, você poderia receber mensagens como“Não é possível alocar 0,000 MB de memória” ou “Não é possível alocar 0,002 MB de memória.” Encontre repostas neste artigo, Incapaz de alocar a memória.