Problema

(Somente no macOS X)A impressão a partir do Photoshop CC 2015.5 e Lighroom Classic 2015.6/Lightroom 6.6 em sua impressora jato de tinta que utiliza perfis de papel (cor gerenciada pelo aplicativo) causa resultados inesperados de cores.

Soluções/soluções alternativas

Lightroom:

Atualize para o Lightrom Classic 2015.6.1/Lightroom 6.6.1

Photoshop:

Atualize para o Photoshop CC 2015.5.1

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online