Encontre as causas e soluções para os problemas de importação e exportação no Adobe XD.

Porque não consigo importar arquivos no XD?

Quais são os formatos de arquivo suportados para a importação?

O Adobe XD suporta os seguintes formatos:

• PSD
  • Ai
  • Sketch
  • JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

O arquivo é ignorado se você tentar arrastar qualquer outro tipo de arquivo no XD.

Quais são os recursos não suportados de arquivos SVG no XD?

O arquivo não é importado com 100% de fidelidade se o arquivo SVG que você estiver importando contém ou mais destes recursos:

• Filtros
  • Padrões
  • Recursos de traço não suportados: linecap, dasharray
  • Máscara (Bitmap)
  • Transformações de escala (parcialmente suportado)
  • Transformações de distorção
  • Chave e foreignObject
  • Modos de mesclagem
  • Transformação de gradiente
  • Âncora de texto
  • SVG aninhado

Quais são as restrições de tamanho para arquivos SVG?

O limite de tamanho para importar um arquivo SVG no XD é de 100 MB. Se o arquivo que você quer importar for maior do que 100 MB, considere dividi-lo em diversos arquivos e, a seguir, os importe.

Se você ainda estiver tendo problemas para importar SVG, verifique se seu código SVG é válido. Você pode usar uma ferramenta de validação (tal como W3C Markup Validation Service) para testar a validade de seu arquivo SVG.

Quais são as restrições de tamanho para imagens?

Você pode importar imagens grandes com até 256 megapixels (uma tamanho máximo de quadrado de 16000 x 16000 pixels).

Quais são as restrições de tamanho para gráficos de vetor?

O limite de tamanho para colocar um gráfico de vetor no XD é de 100 MB. Se o gráfico que você quer importar for maior do que 100 MB, considere dividi-lo em diversos gráficos e, a seguir, adicione-os às Bibliotecas. Se o gráfico de vetor contiver uma imagem incorporada, assegure que o tamanho da imagem seja menor do que 9 MB.

Porque não consigo exportar arquivos do XD?

Sua exportação pode não ter sido concluída devido a um dos seguintes motivos:

• Seu ativo era muito grande. O limite de tamanho para exportar ativos do XD é de 16000 x 16000 pixels.
  • Você pode estar exportando um diretório de somente leitura ou bloqueado

Se você encontrou um cenário diferente ao exportar um arquivo, reporte o problema no fórum do Adobe Experience Design.