Encontre as causas e soluções para os problemas de importação e exportação no Adobe XD.

Porque não consigo importar arquivos no XD?

Quais são os formatos de arquivo suportados para a importação?

O Adobe XD suporta os seguintes formatos:

• PSD
  • Ai
  • Sketch
  • JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

O arquivo é ignorado se você tentar arrastar qualquer outro tipo de arquivo no XD.

Quais são os recursos não suportados de arquivos SVG no XD?

O arquivo não é importado com 100% de fidelidade se o arquivo SVG que você estiver importando contém ou mais destes recursos:

• Filtros
  • Padrões
  • Recursos de traço não suportados: linecap, dasharray
  • Máscara (Bitmap)
  • Transformações de escala (parcialmente suportado)
  • Transformações de distorção
  • Chave e foreignObject
  • Modos de mesclagem
  • Transformação de gradiente
  • Âncora de texto
  • SVG aninhado

Quais são as restrições de tamanho para arquivos SVG?

O limite de tamanho para importar um arquivo SVG no XD é de 100 MB. Se o arquivo que você quer importar for maior do que 100 MB, considere dividi-lo em diversos arquivos e, a seguir, os importe.

Se você ainda estiver tendo problemas para importar SVG, verifique se seu código SVG é válido. Você pode usar uma ferramenta de validação (tal como W3C Markup Validation Service) para testar a validade de seu arquivo SVG.

Quais são as restrições de tamanho para imagens?

Você pode importar imagens grandes com até 256 megapixels (uma tamanho máximo de quadrado de 16000 x 16000 pixels).

Quais são as restrições de tamanho para gráficos de vetor?

O limite de tamanho para colocar um gráfico de vetor no XD é de 100 MB. Se o gráfico que você quer importar for maior do que 100 MB, considere dividi-lo em diversos gráficos e, a seguir, adicione-os às Bibliotecas. Se o gráfico de vetor contiver uma imagem incorporada, assegure que o tamanho da imagem seja menor do que 9 MB.

Porque não consigo exportar arquivos do XD?

Sua exportação pode não ter sido concluída devido a um dos seguintes motivos:

• Seu ativo era muito grande. O limite de tamanho para exportar ativos do XD é de 16000 x 16000 pixels.
  • Você pode estar exportando um diretório de somente leitura ou bloqueado
  • Um dos ativos que você pode exportar tem menos de 1 x 1 pixel de tamanho ou um objeto inválido. Por exemplo, um caminho com apenas um ponto ou um objeto de texto sem texto.

Se você encontrou um cenário diferente ao exportar um arquivo, reporte o problema no fórum do Adobe Experience Design.