Problem

Safari muss geschlossen werden, um mit der Acrobat-Installation fortzufahren. Bitte schließen und erneut versuchen

Während der Installation von Acrobat DC wird das folgenden Dialogfeld zu einem Anwendungskonflikt angezeigt:

Konflikt mit Safari beim Installieren von Acrobat DC

Lösung

Beenden Sie alle laufenden Safari- oder Adobe Reader-Anwendungen und versuchen Sie es dann erneut.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie