Die iFilter-PDF-Suche funktioniert unter Windows 8 (64 Bit) nicht.

Die iFilter-PDF-Suche funktioniert unter Windows 8 (64 Bit) nicht.

Windows 8 (64 Bit) Bit bietet native Unterstützung für die PDF-, das die Indizierung PDF aktiviert, sodass Sie nach bestimmtem Text suchen können. Bei der Installation von Acrobat oder Reader 11.0 funktioniert diese Funktion nicht. Es überschreibt den nativen iFilter-Registrierungseintrag von Windows 8 mit dem Produkt-Registrierungseintrag.

Lösung

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Aktualisierung auf Acrobat/Reader 11.0.4 oder höher. Das Problem ist in Version 11.0.4 behoben.
  • PDF iFilter 9 ist unter Windows 8 nicht unterstützt. Sie müsse auf PDF iFilter 11 von hier aus aktualisieren.

Wenn Sie Acrobat/Reader PDF iFilter nicht aktualisieren können, finden Sie hier eine Problemumgehung.

Problemumgehung: Stellen Sie den Registrierungseintrag für den nativen Windows 8-Registrierungseintrag wie folgt wieder her:

1. Navigieren Sie zu HKEY_CLASSES_ROOT\.pdf\PersistentHandler. Erstellen Sie den Schlüssel, wenn er noch nicht vorhanden ist.

2. Stellen Sie sicher, dass der Wert 1AA9BF05-9A97-48c1-BA28-D9DCE795E93C lautet. Wenn Acrobat oder Reader den Eintrag mit F6594A6D-D57F-4EFD-B2C3-DCD9779E382E überschrieben hat, geben Sie den Originalwert ein.

3. Wenn PDF iFilters von Drittanbietern installiert sind, installieren Sie sie erneut.

4. Starten Sie die Windows-Suche erneut:

1. Navigieren Sie zu „Task Manager“ > „Dienste“.
    2. Wählen Sie „Suche“.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Neu starten“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online