Importieren von Mixamo-Elementen in Aero

Erfahren Sie, wie Sie animierte Menschmodell-Elemente nahtlos aus Mixamo in Aero importieren.

Mixamo unterstützt Sie dabei, ohne 3D-Animationskenntnisse animierte 3D-Menschmodell-Figuren in Ihre Aero-Erlebnisse zu integrieren. Sie können Ihre Adobe-ID verwenden und den Inhalt kostenlos beziehen. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Inhalte aus Mixamo in Adobe Aero integrieren können.

Schritte zum Importieren von Mixamo-Elementen

1. Navigieren Sie zu Mixamo.com. Wählen Sie ein vorhandenes Menschmodell aus oder laden Sie ein eigenes hoch, und zwar mit Figur hochladen. Weitere Informationen finden Sie unter Hochladen und Rigging von 3D-Figuren mit Mixamo.

2. Wählen Sie Animationen suchen. Suchen Sie eine Animation und passen Sie sie mit den Schiebereglern auf der rechten Seite des Bildschirms an.

3. Wählen Sie dann Teilen > An Aero senden. Das Element wird in eine .glb-Datei konvertiert.

4. Anschließend wird das Element in Ihren Creative Cloud-Dateien angezeigt. Sie können das Element aus Aero importieren.

Und jetzt?

Sie wissen jetzt, wie Sie Elemente aus Mixamo importieren können. Als Nächstes können Sie versuchen, digitale Elemente zu platzieren und die Szene zu bearbeiten

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.