Quellen für in Aero nutzbare Elemente

Hier erfahren Sie, wie Sie digitale Elemente beziehen, die in Adobe Aero importiert werden können.

Sie können reduzierte Bilder, Dateien mit Ebenen oder 3D-Modelle verwenden, um ein AR-Erlebnis zu schaffen. 3D-Inhalte können in Modellierungsanwendungen erstellt werden und stehen in zahlreichen Formen und Formaten zur Verfügung. Sie können Ihre eigenen 3D-Inhalte erstellen, die Inhalte von Kollegen oder Kunden beziehen oder über einen Online-Marktplatz für bereits erstellte 3D-Modelle erwerben. Viele dieser Websites bieten kostenlose Inhalte, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Starter-Elemente

Aero-Starter-Elemente

Aero verfügt über eine Bibliothek mit nützlichen Elementen, die Sie in Ihren AR-Kreationen verwenden können. Tippen Sie im Bearbeitungsmodus auf + > Starter-Elemente und navigieren Sie dann durch verschiedene verfügbare Kategorien, um das Element auszuwählen, das Sie bei der AR-Erstellung verwenden möchten.

Andere Quellen für Elemente

Screenshot der Adobe Dimension-App

Adobe Dimension wird mit zahlreichen 3D-Modellen geliefert, die im Elemente-Bedienfeld verfügbar sind. Diese Modelle sind gebührenfrei und können für kommerzielle Projekte verwendet werden. Weitere Informationen zu Dimension-Elementen für Aero finden Sie unter Dimension-Elemente für Aero vorbereiten.

Dies ist ein repräsentatives Bild für Stock-Elemente

Adobe Stock bietet eine Sammlung von 3D-Modellen, -Lichtquellen und -Materialien. Durchsuchen Sie eine ständig wachsende Sammlung an hochwertigen, für Erscheinungsbild und Qualität kuratierten Modellen, die zur Verwendung in optimiert wurden. Sie können den Stock-Inhalt speichern und in Aero importieren. Durchsuchen Sie 3D-Inhalte auf Adobe Stock

Repräsentatives Bild für Apps

Außerdem können Sie Elemente aus anderen Anwendungen und Quellen in Aero importieren. Sie können auf iOS-Geräten File Provider verwenden, um zu einer Vielzahl von Quellen zu navigieren. Die Funktion „Kamerarolle“ ist eine weitere praktische Möglichkeit, Bilder in Aero zu importieren. Beachten Sie die unterstützten Dateiformate.

Dieses Bild zeigt Symbole in Photoshop und Illustrator

Neben 2D-Elementen können Sie Adobe Photoshop und Illustrator verwenden, um Ihre eigenen 3D-Grafiken zu erstellen, indem Sie Text und Vektoren zu 3D-Formen extrudieren und zur Verwendung exportieren. Sehen Sie sich ein Tutorial zum Erstellen von Modellen in Photoshop an.

Und jetzt?

Sie wissen nun, wo Sie Elemente beziehen können. Als Nächstes erfahren Sie, wie Sie 3D-Elemente für Aero vorbereiten. Darüber hinaus lernen Sie mehr über das Vorbereiten von Elementen in Dimension, Photoshop und Illustrator für Aero.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.