Aktualisieren des Speichers für Adobe Aero

Sie erfahren, wie der Speicher funktioniert und wie Sie Speicher für Adobe Aero verwalten und aktualisieren.

Auf wie viel Speicher habe ich Anspruch?

Abonnement

Cloudspeicher-Basisanspruch

Adobe Aero-App (kostenlos)

2 GB

Adobe Creative Cloud, alle Apps (kostenpflichtig)

100 GB

Wenn Sie über das Adobe Aero Einzelprodukt-Abonnement verfügen, haben Sie Anspruch auf 2 GB Cloud-Speicher. Wenn dieser Speicherplatz nicht ausreicht, werden Sie aufgefordert, ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement durchzuführen.

Wie kann ich mein Speicherlimit erhöhen?

Als Einzelkunde können Sie aus der folgenden Tabelle ersehen, wie Sie den Speicher aktualisieren.

Wenn Sie Kunde von Creative Cloud for Enterprise oder Creative Cloud for Teams sind, kontaktieren Sie uns, um ein Speicher-Upgrade durchzuführen.

Plantyp

Anweisungen zur Speicheraktualisierung

Apple App Store

Kostenpflichtig

Klicken Sie auf diesen Link, um 1 TB Speicher von Adobe zu erwerben.

Adobe

Kostenpflichtig

Wechseln Sie zum Adobe Account Management-Portal und wechseln Sie zu einem Abonnement mit zusätzlichem Speicher. Weitere Informationen zum Wechsel Ihres Adobe Aero-Abonnements finden Sie unter Creative Cloud-Speicher aktualisieren.

Wie gebe ich Speicherplatz aus meinem Cloud-Speicher frei?

Wenn Sie Ihr Speicherlimit erreicht haben, können Sie entweder ein Speicher-Upgrade vornehmen oder ältere Dokumente löschen, um Speicherplatz freizugeben.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Cloud-Dokumente auf der Startseite von Adobe Aero neben einem Ihrer Dokumente auf ... und tippen Sie dann auf Löschen.

2. Um ein Dokument dauerhaft zu löschen und Speicherplatz freizugeben, navigieren Sie zur Registerkarte Gelöscht und tippen Sie neben dem gelöschten Dokument auf .... Wählen Sie dann die Option Endgültig löschen.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.