Benutzerhandbuch Abbrechen

Aktualisieren des Speichers für Adobe Aero

1. Adobe Aero – Benutzerhandbuch
  2. Einführung
    1. Erläuterungen zu Adobe Aero
    2. Systemanforderungen für Adobe Aero Mobile (iOS)
    3. Erläuterungen zu Augmented Reality
    4. Allgemeine AR-Terminologie
    5. Adobe Aero | Häufige Fragen
    6. Erste Schritte mit der Benutzeroberfläche
    7. In-App-Lernressourcen in Adobe Aero
    8. Verwenden von mobilen Gesten in Adobe Aero
    9. Wichtige 3D-Modellierungskonzepte
    10. Neuerungen in Adobe Aero
  3. Aero Desktop
    1. Neuerungen in Adobe Aero
    2. Adobe Aero Desktop | Häufige Fragen
    3. Grundlagen des Arbeitsbereichs
    4. Tastaturbefehle
    5. Importieren von Elementen in Aero
    6. Systemanforderungen für Adobe Aero Desktop
    7. Unterstützte Dateiformate
    8. Arbeiten mit Cloud-Dokumenten
  4. Aero Player (Beta) auf Android
    1. Entdecken von Augmented-Reality-Inhalten in Aero Player (Beta)
    2. Adobe Aero (Beta) auf Android | Häufige Fragen
    3. Systemanforderungen für Adobe Aero (Beta) auf Android
  5. Vorbereiten digitaler Elemente für AR
    1. Quellen für in Aero nutzbare Elemente
    2. Vorbereiten von Photoshop-Elementen für Aero
    3. Vorbereiten von Illustrator-Elementen für Aero
    4. Vorbereiten von Dimension-Elementen für Aero
    5. Optimieren von Assets für AR
  6. Importieren AR-fähiger Elemente
    1. Importieren von Elementen in Aero
    2. Importieren von Mixamo-Elementen in Aero
    3. Unterstützte Dateiformate
    4. FBX-Dateien in Aero importieren
  7. Entwerfen von AR-Erlebnissen
    1. Hinzufügen von Audio zu digitalen Elementen in Adobe Aero
    2. Scannen eines Raums und Festlegen eines Flächenankers
    3. Platzieren von digitalen Elementen und Bearbeiten von Szenen
    4. Hinzufügen von Interaktivität zu digitalen Elementen
    5. Festlegen eines Bildankers
    6. Hinzufügen von animierten Elementen in Adobe Aero
    7. Erstellen Sie Animationen mit lenkbaren Figuren
  8. Exportieren und teilen
    1. Teilen Sie Ihre AR-Kreationen
    2. Zusammenarbeit mit anderen an Adobe Aero-Dokumenten
    3. Anzeigen von AR-Kreationen
  9. Cloud-Dokumente und Cloudspeicher
    1. Arbeiten mit Cloud-Dokumenten
    2. Aktualisieren des Speichers für Adobe Aero
  10. Beispiele, Ideen und Inspirationen
    1. Entwerfen eines AR-Erlebnisses mit Starter-Elementen

Sie erfahren, wie der Speicher funktioniert und wie Sie Speicher für Adobe Aero verwalten und aktualisieren.

Auf wie viel Speicher habe ich Anspruch?

Abonnement

Cloudspeicher-Basisanspruch

Adobe Aero-App (kostenlos)

2 GB

Adobe Creative Cloud, alle Apps (kostenpflichtig)

100 GB

Wenn Sie über das Adobe Aero Einzelprodukt-Abonnement verfügen, haben Sie Anspruch auf 2 GB Cloud-Speicher. Wenn dieser Speicherplatz nicht ausreicht, werden Sie aufgefordert, ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement durchzuführen.

Wie kann ich mein Speicherlimit erhöhen?

Als Einzelkunde können Sie aus der folgenden Tabelle ersehen, wie Sie den Speicher aktualisieren.

Wenn Sie Kunde von Creative Cloud for Enterprise oder Creative Cloud for Teams sind, kontaktieren Sie uns, um ein Speicher-Upgrade durchzuführen.

Plantyp

Anweisungen zur Speicheraktualisierung

Apple App Store

Kostenpflichtig

Kaufen Sie 1 TB Speicherplatz bei Adobe.

Adobe

Kostenpflichtig

Wechseln Sie zum Adobe Account Management-Portal und wechseln Sie zu einem Abonnement mit zusätzlichem Speicher. Weitere Informationen zum Wechsel Ihres Adobe Aero-Abonnements finden Sie unter Creative Cloud-Speicher aktualisieren.

Wie gebe ich Speicherplatz aus meinem Cloud-Speicher frei?

Wenn Sie Ihr Speicherlimit erreicht haben, können Sie entweder ein Speicher-Upgrade vornehmen oder ältere Dokumente löschen, um Speicherplatz freizugeben.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Cloud-Dokumente auf der Startseite von Adobe Aero neben einem Ihrer Dokumente auf ... und tippen Sie dann auf Löschen.

2. Um ein Dokument dauerhaft zu löschen und Speicherplatz freizugeben, navigieren Sie zur Registerkarte Gelöscht und tippen Sie neben dem gelöschten Dokument auf .... Wählen Sie dann die Option Endgültig löschen.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.