1. Wählen Sie „Projekt“ > „Variablen“.

2. Wählen Sie die Variable aus der Variablenliste aus, die Sie bearbeiten möchten.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Um die Variable zu bearbeiten, ändern Sie den Wert bzw. die Beschreibung der Variable und klicken Sie auf „Aktualisieren“.

• Um die Variable aus der Liste zu löschen, klicken Sie auf „Entfernen“.

Hinweis:

Sie können Systemvariablen oder Variablen, die von Textbeschriftungen verwendet werden, nicht löschen. Durch das Entfernen einer Variablen, auf die durch eine Aktion verwiesen wird, wird die Aktion auf „Fortsetzen“ zurückgesetzt.