Audiodaten aus einer Folie exportieren

1. Wählen Sie in einem geöffneten Projekt „Audio“ > „Audioverwaltung“.

2. Führen Sie einen Bildlauf durch und klicken Sie auf die Folie mit der Audiodatei, die Sie exportieren möchten.

3. Wenn Sie MP3-Dateien exportieren möchten, wählen Sie die Option „MP3-Dateien in Export einbeziehen“.

4. Klicken Sie auf „Exportieren“.

5. Navigieren Sie zu dem gewünschten Zielordner und klicken Sie auf „OK“.

Exportieren von Audiodaten aus einem Projekt

Sie können Audiodateien exportieren, die eingefügt oder aufgezeichnet wurden. Die exportierten Audiodateien können für Podcasts verwendet werden.

1. Wählen Sie „Audio“ > „Bearbeiten“ > „Projekt“.

2. Klicken Sie im Dialogfeld „Folienaudio“ auf „Podcast“.

3. Speichern Sie die Datei im WAV- oder MP3-Format.