Verwenden von Adobe Captivate-Variablen in Widgets

Um eine Adobe Captivate-Variable in Widgets zu verwenden, umschließen Sie die Variable mit $$-Zeichen. Sie können in Widgets sowohl benutzerdefinierte als auch Systemvariablen nutzen. Das Widget kann Variablen innerhalb der Captivate-Demo abrufen und einstellen.

Die benutzerdefinierte Variable $$username$$ in einem Zertifikatswidget beispielsweise ruft den Namen des Benutzers ab und zeigt ihn in dem Zertifikat an.