Behobene Probleme in der neuesten Version von Dimension - Version 2.1.0

Dezember 2018 (Version 2.1.0)

• Ein Problem wurde behoben, durch das Benutzer Probleme beim Speichern ihres Dimension-Dokuments hatten.
  • Einige kleine Grafikprobleme im Adobe Dimension Renderer wurden behoben.
  • Einige Probleme behoben, die auftraten, wenn ein Benutzername aus Unicode-Zeichen besteht.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das Bilder im .ai-Format nicht importiert werden konnten.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Funktion „In Illustrator bearbeiten“ nicht ordnungsgemäß funktioniert.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Funktion „3D-Szene veröffentlichen“ nicht funktioniert.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Stock-Suche in Creative Cloud-Bibliotheken nicht ordnungsgemäß funktioniert.