Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Programme einschließlich des Creative Cloud-Clients herunterladen und auf einem neuen Computer installieren.

Creative Cloud-Programme auf einem neuen Computer installieren

1. Melden Sie sich bei creativecloud.adobe.com/apps an und klicken Sie bei dem Programm, das Sie installieren möchten, auf Herunterladen

Suchen Sie die Creative Cloud-Applikation? Dieser wird automatisch mit dem ersten Programm installiert. Sie können ihn aber auch direkt herunterladen

Creative Cloud-Programm herunterladen
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

3. Sobald das Fenster des Installationsprogramms geöffnet wurde, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Der Creative Cloud-Client wird automatisch gestartet und das Programm wird installiert.

Wenn Sie bereits auf zwei anderen Computern bei Creative Cloud angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich bei einem dieser Computer abzumelden.

4. Um weitere Programme zu installieren, klicken Sie im Creative Cloud-Client auf Installieren.

Häufige Fragen

Mit Ihrer Creative Cloud-Einzellizenz können Sie Programme auf mehreren Computern installieren und auf zwei Computern aktivieren (sich anmelden). Sie können Ihre Programme jedoch jeweils nur auf einem Computer verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Auf wie vielen Computern kann ich mein Creative Cloud-Abonnement verwenden?

In diesem Fall können Sie sich auch auf Ihrer Adobe-Kontoseite abmelden.

Wenn Sie den Fehler „Aktivierungslimit erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“ erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Creative Cloud „Aktivierungsbeschränkung erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“.