Suchen Sie die Seriennummer Ihres Elements-Produkts

Sie benötigen die Seriennummer, um Photoshop Elements oder Adobe Premiere Elements zu registrieren und zu aktualisieren und diese als Vollversion zu verwenden. Die Seriennummer für Photoshop Elements beginnt mit 1057 und für Premiere Elements mit 1143.

Wenn Sie das Produkt von Adobe heruntergeladen haben

Wenn Sie Ihr Produkt von Adobe.com heruntergeladen oder bereits registriert haben, können Sie die Produktseriennummer in Ihrem Adobe-Konto finden.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/products an.

2. Notieren Sie unter Registrierte Produkte die Seriennummer für Ihr Elements-Produkt.

Wenn Sie die Produktverpackung oder einen Gutscheincode haben,

Wenn Sie Ihr Produkt mit einer Pre-Paid-Karte, über einen Fachhändler oder in einer Verpackung erworben haben, können Sie Ihre Seriennummer wie folgt finden.

Was haben Sie?

Wo befindet sich der Code oder die Seriennummer?

Eine Pre-Paid-Karte

Die Prepaid-Karte enthält einen Code, mit dem Sie Ihre Seriennummer erhalten und Ihr Produkt herunterladen können. Dieser Code befindet sich unter der abkratzbaren Folie auf der Rückseite der Karte.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode

Eine Produktverpackung

Je nachdem, wo Sie den Code erworben haben, haben Sie möglicherweise eine Seriennummer oder einen Gutscheincode.

Seriennummer

Suchen Sie die Seriennummer Ihres Elements-Produkts auf der CD-Hülle von Windows. Die Seriennummer ist ein 24-stelliger numerischer Code.

Gutscheincode

Ihr Gutscheincode befindet sich auf einer Einsteckkarte in der Verpackung. Der Gutscheincode ist ein 22-stelliger alphanumerischer Code.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode.

Eine E-Mail von einem Vertriebspartner

Seriennummer oder Gutscheincode in einer E-Mail. Wenn Sie das Produkt bei Amazon gekauft haben, lesen Sie Seriennummer von Elements-Produkten suchen, die bei Amazon erworben wurden.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode.