Vous pouvez ajouter un reflet à tous les objets et emplacements réservés, à l’exception des éléments suivants :

• Souris

• Zone de clic

• Zone de survol

• Zone de zoom

• Mini-diapositive de survol

• Animation de texte

• Destination du zoom

• Eléments de réponse dans les diapositives de questions

1. Sélectionnez l’objet dans la diapositive. Vous pouvez également sélectionner plusieurs objets en maintenant la touche Maj (Windows) ou la touche Ctrl (Mac) enfoncée.

2. Dans l’Inspecteur des propriétés, cliquez sur Reflet dans l’accordéon Ombre et reflet. Le reflet est appliqué à l’objet avec les paramètres par défaut. Si vous avez déjà ajouté un reflet à un objet, ces paramètres de reflet sont appliqués par défaut.

3. Pour modifier le reflet, cliquez sur l’une des options prédéfinies.

4. Pour ajouter un reflet à plusieurs objets, cliquez sur et sélectionnez l’une des options.

Remarque :

Pour obtenir le reflet de l’objet dans la sortie publiée, sélectionnez Flash Player 10 ou une version ultérieure dans les paramètres de publication.