1. Sélectionnez Projet > Variables.

2. Dans la liste des variables, sélectionnez la variable à modifier.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour modifier la variable, modifiez sa valeur/description, puis cliquez sur Mettre à jour.

• Pour supprimer la variable de la liste, cliquez sur Supprimer.

Remarque :

Vous ne pouvez pas supprimer les variables système ou les variables utilisées par les légendes de texte. La suppression d’une variable référencée par une action réinitialise l’action sur Continuer.