Exportation d’audio à partir d’une diapositive

1. Dans un projet ouvert, sélectionnez Audio > Gestion Audio.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur la diapositive contenant le fichier audio que vous voulez exporter.

3. Si vous voulez exporter des fichiers mp3, sélectionnez Inclure les fichiers MP3 lors de l’exportation.

4. Cliquez sur Exporter.

5. Sélectionnez le dossier de destination, puis cliquez sur OK.

Exportation d’audio du projet

Vous pouvez exporter des fichiers audio qui ont été insérés ou enregistrés. Les fichiers audio exportés peuvent être utilisés en podcasting.

1. Sélectionnez Audio > Modifier, puis sélectionnez Projet.

2. Dans la boîte de dialogue Audio de diapositive, cliquez sur Podcast.

3. Enregistrez le fichier au format WAV ou MP3.