Adobe Captivate permet de verrouiller des diapositives. Lorsque vous verrouillez une diapositive, tous les objets de cette diapositive sont affichés mais ne peuvent pas être modifiés. Cette fonctionnalité est utile si vous voulez envoyer votre projet à d’autres personnes pour qu’elles puissent donner leur avis sur votre projet, mais si vous ne voulez pas qu’elles modifient les objets.

Quand une diapositive est verrouillée, une petite icône de verrou s’affiche. Cette icône s’affiche sous une diapositive verrouillée dans la bande de film.

1. Dans un projet ouvert, cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Mac OS) sur la diapositive à verrouiller, puis sélectionnez Verrouiller la diapositive.

Remarque :

Pour sélectionner plusieurs diapositives, appuyez sur Maj ou Ctrl sur le clavier tout en cliquant sur les diapositives désirées. Pour sélectionner toutes les diapositives, Modifier > Sélectionner tout.