Vous pouvez fusionner tous les objets que vous créez et placez dans une diapositive, y compris les images, légendes, zones de clic, zones de surbrillance, zones de texte et les boutons. La fusion supprime définitivement l’interactivité de l’objet en en faisant une image de l’objet.

La fonctionnalité de fusion est utile dans plusieurs situations. Par exemple, imaginez que vous importez une image volumineuse dans une diapositive qui contient déjà d’autres objets. Vous pouvez fusionner l’image dans la diapositive pour qu’elle devienne un arrière-plan statique pour les autres objets. Vous pouvez également faire en sorte que le texte fasse partie intégrante d’une diapositive en créant une légende de texte transparente et en fusionnant la légende.

1. Ouvrez la diapositive qui contient l’objet que vous voulez fusionner.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Mac OS) sur l’objet que vous voulez fusionner dans la diapositive (par exemple, une image, une légende ou une zone de clic).

3. Sélectionnez Fusionner dans l’arrière-plan dans le menu déroulant.

4. L’objet est fusionné dans la diapositive.

Remarque :

La fusion des objets d’une mini-diapositive dans l’arrière-plan fusionne les objets dans l’arrière-plan de la mini-diapositive.