Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no After Effects

Versão de outubro de 2018 (versão 16.0)

Solução alternativa: execute as seguintes etapas:

• Abra o Photoshop, selecione a fonte Impact Regular e digite o texto.
  • Copie o texto, mude para o After Effects e cole o texto.

Solução alternativa: altere manualmente a extensão para .tsv ou use outra ferramenta de planilha.

Versão de julho de 2018 (versão 15.1.2)

Problemas conhecidos com as propriedades mestre

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Problemas conhecidos com animação conduzida por dados

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Outros problemas conhecidos

Solução alternativa: defina a renderização de vídeo em Configurações do projeto > Renderização e efeitos de vídeo > Usar como Somente software da Mercury. Após você clicar em OK, defina a renderização de vídeo e volta para Mercury GPU Acceleration.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: no painel Linha do tempo, use In the Timeline panel, use o ícone para vincular a propriedade 2D não-espacial com outra propriedade 2D não-espacial, ou com duas propriedades uni-dimensionais, tal como os efeutos de controle da expressão Deslizador.

Solução alternativa: para solucionar este problema, consulte Não foi possível carregar os plug-ins Mettle durante a inicialização.

Se você tiver quaisquer outros problemas, ou desejar postar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, visite os fóruns do After Effects.  Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o Formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.