É possível definir várias ações executadas sequencialmente após a ocorrência do evento. É possível atribuir várias ações aos seguintes componentes:

Objetos interativos

Defina a sequência de ações depois que o usuário executar uma ação em um objeto.

Slides

Defina a sequência de ações quando o usuário entrar ou sair de um slide.

Slides de pergunta

Defina as sequência de ações depois que o usuário responder uma pergunta.

Para obter mais informações sobre as ações disponíveis no Adobe Captivate, consulteNavegação em projetos usando objetos interativos.

Para atribuir uma ação avançada,

1. No Inspetor de propriedades (Janela > Propriedades), selecione Executar ações avançadas (em Área de ação > Na entrada).

2. Clique no ícone Procurar.

3. Na caixa de diálogo Ações avançadas, especifique os detalhes.

4. Clique em Fechar.